加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山旅游信息,长白山新闻

《星你》“双贤”代言恒大长白山矿泉水

时间:2014-06-21 22:47:31  来源:  作者:

韩联社首尔6月19日电 据韩国广告界19日消息,韩流明星全智贤和金秀贤被聘请为中国恒大集团推出的矿泉水品牌“长白山”的形象代言人。这是两人出演人气热剧《来自星星的你》后第二次共同代言拍摄广告。此前,全智贤和金秀贤担任三星电子全线产品在中国的专属代言人。

《来自星星的你》在中国大红大紫,“双贤”受到广告界宠爱。据悉,全智贤和金秀贤的“长白山”广告合约酬金达到业内最高水平。一般而言,超级明星的广告合同期限为1年,合同金额为10亿韩元(约合人民币611万元)左右。

恒大集团从去年开始生产“长白山”,今年5月20日与英国、法国、德国、俄罗斯等13个国家的43个销售商签署了关于产品供应的合同。据悉,恒大集团将打出全智贤和金秀贤的大牌,进一步提高中国矿泉水在国内外的认知度。(完)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门