加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山旅游信息,长白山新闻

武成智又拍到了天池怪兽

时间:2013-08-28 21:49:27  来源:  作者:
武成智又拍到了天池怪兽.
 
2013年8月28日,武成智说:我又拍到天池怪兽现象了。
长白山火山监测站的武成智8月27日下午14:54在长白山北坡铁壁峰顶,看到对面白云峰下水域有一黑色物体在水面露出又沉下去,连忙用相机连拍了几张,其中两张显示该物体露出水面,但由于所处位置距该物体目测约有2至3公里,加上长焦不足,又是手持相机,防抖不足,只能拍到一个黑点。这是武成智第七次拍到怪兽现象的相片,他认为每次能拍到都是一种幸运。
据武成智介绍,他分析了有记载以来的所有天池“怪兽”的记载、目击描述、相片、录相,发现其形态、颜色、大小、数量大多数都不一样,也就是说人们所看到天池里的物体不是一种东西,并且他调查、归纳出“天池怪兽”共有十五种可能性,考虑许多人看到的所谓怪兽连生物都不是,因此他在2007年提出了“天池怪兽现象”和“天池不明生物现象”理论。即人们看到“天池怪兽”在未经确准是什么之前应叫“天池怪兽现象”或“天池不明生物现象”。
《岩石学报》2008年11期武QQ图片20130731215702.jpg成智的合著文章《中国休眠火山区岩浆来源气体地球化学特征》一文里指出:天池湖中有时出现的所谓“湖怪”事件有的极有可能与湖水溶解C0 2 气体的排放活动有关。这是国家级学术期刊中少见的关于长白山天池水怪一种科学解释。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门