加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山特产

长白山蓝莓(越桔)

时间:2012-12-06 18:26:50  来源:  作者:

  长白山蓝莓当地人也叫长白山越桔,长白山越桔在世范围内栽培面积最大,俗称蓝莓。果实很香甜,口味独特,可榨汁做果汁及蓝莓酒。
  长白山蓝莓有着保护视力,防止失明、青光眼、白内障、视网膜出血、改善近视、黄斑退化、糖尿病性网膜症、 色素性视网膜炎‘视网膜剥落及夜盲症等。其他效果:强化脑血管、预防脑血管的病变、强化心肌血管、强壮冠状动脉、强化肾脏血管、预防肾小球毛细血管破裂而出现血尿、尿道炎及膀胱炎。强化静脉血管、预防静脉曲张、防治溃疡。防止动脉硬化;预防血栓的形成。

  蓝莓含有丰富的氨基酸、维生素和锌、钙、铁、铜等微量元素,因此它被誉为“世界水果之王”,也被国际粮农组织列为人类五大健康食品之一。多吃蓝莓能够减轻眼的疲劳及提高夜间视力,有保护毛细血管及抗氧化,缓解脑神经衰老,增强记忆力等作用。

  长白山蓝莓产地范围为吉林省长白县、靖宇县、抚松县、临江市、白山市江源区、白山市八道江区、安图县、汪清县、珲春市、和龙市、敦化市、通化县、梅河口市及长白山保护开发区管理委员会池北区、池西区、池南区16个市区县现辖行政区域。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门