加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线

长白山自然摄影七日创作路线游

出发城市:
 
 
出发时间:
 0000-00-00
旅游价格:
 
  元
交通工具:
 
相关景点:
 行 程 安 装

3cd4c59080c477de0800daf072e57202.jpg

长白山著名景点谷底林海

1f33136d4286597497ff83306652d67a.jpg

长白山树之美人,美人松。

  第01天吉林集合报到,下午14:00发车前往凤凰山拍摄(此凤凰山属于黑龙江武常凤凰山,吉林到凤凰山下需4个多小时)。晚餐后参加长白山摄影活动行前说明会,讲授拍摄经验、体会、注意事项。
  温馨提示:请各位影友参照上面时间,按时到达目的地,以免误了后面的行程!

  第02天早餐后,凤凰山全天进行拍摄高山湿地、花园、杜鹃—千年苔藓类植物—长白山全景—长白山火山岩—美丽的白桦林—沿  途拍摄人参园—瓦楞房—石场—高句丽度假村—特有的朝鲜族建筑风格—牌楼—景壁—文化长廊以及木桥—雕塑
  特别提示:今日拍摄内容较多,请各位老师注意休息!保留体力继续后面的拍摄。
  第03天
  早餐后,乘车前往拍摄世界最大的高山堰塞湖—镜泊湖、吊水楼瀑布—雁呜湖湿地—晚霞—垂钓网渔。
注意事项:今日景点比较美,注意拍摄技巧、构图的掌握,将会拍出更多好片子出来。
  第04天
  早餐后,湿地—长白山西坡景色—高山花园—鸳尾花园—面坡—点峰顶—梯子河—长白山天池全景—火山天然熔岩盆景园锦江大峡谷—骆驼负童—海豚携子—恋人相依—素有“王池笑月”之称的王池
  特别提示:到长白山,北坡和西坡是必去之地,其壮观的景色,绝对能让你有余音缭绕,三日不绝的感悟。
  第05天早餐后,乘车前往望天鹅风景区拍摄奇石怪岩、泉水瀑布、之后拍摄二道白河。
  温馨提示:望天鹅风景区内有灰色气孔状玄武岩、黑色致密块状玄武岩、灰色板状鞍山玄武岩的形成的石壁、柱峰其柱状节理十分发育,多为四棱、六棱体,横向发育的柱状节理犹如天梯,放射状节理似孔雀开屏,纵向发育的节理外形多为四棱或六棱体。
 
  第06天 早餐后,长白山北坡全天拍摄。沿途拍摄东北自然田园风光—长白山北坡—长白山特有的美人松—白桦林—原始森林—长白山天池—长白瀑布—小天池—松花江大峡谷—长白山原始森林—长白巨石—洞天瀑布—地下森林—长白山日照金山美景—园池—峡谷浮石林—石林景观
  注意事项:今日拍点较多,各位不要求多,而在于作品精,这些可以请教指导老师的。
  第07天早起二道白河拍摄,结束后返回吉林。
来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门