加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线

冬季长白山天然滑雪一日游

出发城市:
 
 
出发时间:
 0000-00-00
旅游价格:
 
  元
交通工具:
 
相关景点:
 行 程 安 装

u=440651417,2268188158&fm=23&gp=0.jpg

  长白山西坡天然滑雪场:亚洲最大、中国唯一的一个开放式天然滑雪场。这里没有上山的索道、缆车,滑雪者返回山顶由山地越野车完成。滑雪者如果要去更高点,有大马力雪地摩托免费运送。对比北坡原有的人工滑雪场,西坡滑雪场的雪质更加优良,没有任何杂质,滑雪中可以避免被石块划伤。在这连绵起伏的雪坡上,设有极限滑雪高级道、极限滑雪中级一道、中级二道以及两个旅游滑雪区,游人可以按照自己滑雪的喜好和级别选择最适合自己的滑道。旅游滑雪区配备了雪圈、雪地摩托、雪爬犁等多种雪上项目以及游客休息服务区等服务设施,普通游客也可以在这个浑然天成的滑雪公园中踏板飞奔驰骋。

  除了滑雪,泡汤也是来长白山玩的另一项不可少的项目。当周围是一片银装素裹,冰天雪地中的温泉群却是热气沸腾、烟雾袅袅。温泉中间杂冷泉也是长白山的一大特色,最有名的当属西坡的“维东温泉”。

  冬季长白山滑雪旅游友情提示

  住宿:长白山西坡山门度假酒店,配有室内温泉,环境雅致。

  美食:长白山区的饮食特色以东北风味和朝鲜风味为主,东北风味主要是炖菜和凉拌菜。以山珍为原料制成的菜肴味道鲜美,是到长白山不可不尝的美味。在宾馆中一般都有“山珍宴”让你一饱口福。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门