加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线

冬季长白山旅游线路推荐

出发城市:
 
 
出发时间:
 0000-00-00
旅游价格:
 
  元
交通工具:
 
相关景点:
 行 程 安 装

ca3cffb89e0e6758f1d80723ca125cf2.jpg

长白山2012-2013年冬季旅游接待又一次突破纪录,长白山冬季冰雪旅游欢迎各地游客,到长白山体验冰雪高原的风情。

  早晨可长白山包车或乘坐长白山旅游快线到长白山山门,赴中国十大名之一—长白山门枉法裁判125元,保险5元,沿途观赏北国冰雪风光,抵二道后车观世界上独一无二的树种——长白美人松、神秘的原始森林、亭亭玉立——白桦林、抵长白山山门换乘环保车(85元),抵倒站口,乘倒站车(80元/人)攀登2700米高峰观赏因火山强烈喷发而形成的高山湖泊----长白山天池冬季极地般的风光,体验攀登珠峰的感受。观 长白瀑布,而后游览四季水温不变的聚龙温泉群,它含有硫化氢等微量元素及多种矿物质,具有较高的医疗价值,可自费体验温泉浴(100元/人)、品尝温泉鸡蛋(10元4个)。游览风光旖旎的银环湖——小天池(游览约20分钟,《雪山飞狐》的外景拍摄地),观绿渊潭(游览约20分钟),与长白山小天池一路之隔,四周密树茂林,环境优雅、娴静,双瀑布依山相伴,从20多米处飞溅而下,奔流不息,雅致独到。晚入住二道酒店。
 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门