加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山路线

长白山北坡、南坡六日度假游

出发城市:
 
 任意
出发时间:
 0000-00-00
旅游价格:
 
 面议 元
交通工具:
 
相关景点:

     
 
 
 行 程 安 装

  行程安排:
  第一天:二道白河
  二道白河接团,晚餐后入住酒店。
  第二天:长白山北景区
  早餐后,前往长白山北景区。沿途观赏垂直景观带,感受一山有四季,十里不同天。探秘古老神秘的天池水怪传说,赏圣洁天池。长白山瀑布,观天上之水从天而降。品尝温泉鸡蛋(自费),内熟外生,人间奇特美食。泡长白温泉,感受****极度疲惫后灵魂的超脱,长白温泉有“神水之称”,可舒筋活血,驱寒祛病,特别对医治关节炎,皮肤病等疗效十分显著。小天池,《雪山飞狐》药王谷拍摄地。绿渊潭,精致的瀑布与潭水,感受不一样的幽静。地下森林,感受大自然的古朴与清新。晚餐后入住酒店。
  第三天:长白山北景-露水河狩猎场
  早餐后,前往亚洲最大狩猎场露水河狩猎场。这里熊卧陈仓、鹿鸣翠谷、獭战溪旁、野猪成群、獐狍成行,真**实弹,呼唤濒临消失的****。晚餐品尝真正的野味,入住酒店。
  第四天:露水河狩猎场-长白山南景区
  早餐后,前往生态资源保存最完整的长白山南景区。欣赏吉尼斯世界之最的火山口湖长白山天池。领略气势恢弘的鸭绿江大峡谷。感受异国风情中朝界河鸭绿江、中朝4号大型界桩。探秘有科学研究价值的千年前尚未燃尽的古木遗迹长白山炭化木遗迹。游览高山湿地谷头河湿地、归隐深山的岳桦双瀑、鬼斧神工的长白石林。晚餐后入住酒店。
  第五天:长白山南景区-望天鹅风景区-长白县
  早餐后,前往国家级森林公园、鸭绿江上游国家自然保护区、吉林省级地质公园-望天鹅峡谷风景区。观赏珍珠帘瀑布、千柱峰、母子瀑、石柱崖、蜂窝砬子、石梯崖、孔雀开屏、书墙、九叠瀑、万岁岩、玉女泉、金童泉、听石泉、雄师岩、猴头石等自然景观。午餐后鸭绿江漂流,漂流于神山圣水长白山,步步皆诗,处处为景,激流勇进,有惊无险,鸭绿江观两国风光使你在大自然中流连往返,心醉神迷。前往长白县,晚餐后入住酒店。
  第六天:长白县
  早餐后,返程结束愉快之旅。

 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门