加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 甘诺宝力介绍

甘诺宝力O+的特点

时间:2014-03-04 10:00:53  来源:  作者:

介绍一下甘诺宝力O+的特点。
  1、新西兰原装进口,荟萃纯天然草本植物精华
  所有原料皆来自大自然中纯天然、无污染的名贵天然草本植物。
  2、国际权威研发
  由国际着名真菌学家和医学营养学家,新西兰皇家科学院首席科学家,新西兰天然药物研究所所长高益槐教授首席研发。
  3、国际专利技术生产
  国际专利--“天然药物现代化低温生化多重分离提取及活化**备技术”(主分类号:A61K35/****号:106178)提取,由新西兰符合国际“优质生产标准(GMP)”药厂生产,能够提取真正精纯、高效能的药理成份。
  4、多国权威机构批准
  产品获得新西兰卫生部,澳大利亚药管局(TGA)和新加坡药管局核准、行销新西兰、澳大利亚、美国、加拿大.、新加坡、中国、韩国、泰国、缅甸、中国台湾、香港、澳门等全球数十个国家和地区。
  5、全球首创复合活性多糖
  科学复合真菌(灵芝、冬虫夏草、猴头菇)活性多糖和“人体第六生命要素”活性壳聚多糖,功效大大超越单方多糖产品。
  6、国际权威研究论证卓越品质
  卓越品质获得新西兰皇家科学院、新西兰国立梅西大学、奥克兰大学医学院、澳大利亚墨尔本皇家医学院、韩国圆光大学、国立新加坡大学、中国海洋大学、福建农林大学等多个权威研究机构进行的国际多中心研究和八十余篇国际医学论文验证。
  我们坚持“服务顾客、创造价值”的理念,为顾客提供优质的产品与完美的服务,选择我们是您最正确的决定,期待我们的合作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门