加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 冬季旅游

冬天去长白山旅游玩什么?

时间:2013-01-23 13:23:47  来源:  作者:

 

冬季到长白山旅游四大惊喜,玩乐不停。雪中惊喜、****滑雪、冰火两重天温泉、雾淞。

雪中惊喜

  那无垠的白,被风吹卷着,如同幸福的福音,环绕在我的周围。空气中尽情舞动的,不仅是圣洁的雪,更有我的热爱,我的追求。

  游人沿瀑布附近的登山长廊,徒步一个多小时就可以抵达天池岸边,也可以沿盘山公路徒步登山,途经岳桦林、黑风口、苔原带,抵达天文峰俯瞰天池。正因为长白山的冬季少有人为干扰,所以显得更宁静、更悠远、更圣洁,充满了神秘与诱惑。漫天飞舞的雪花,冰天雪地里清冷的空气,特别是对南方人始终有着难以抵挡的魅力。从九月末顶峰的初雪到次年六月中旬残雪消融,在此期间的长白山始终被白雪覆盖。而每年的十一月至次年三月,则是长白山赏雪、玩雪的最佳时期。

****滑雪

  长白山和平滑雪场坐落在长白山脚下,距延吉市220公里,距长白山山门6公里,是游览长白山北坡的必经之路。滑雪场海拔900米,山体落差140米,现有初中级滑雪道两条,高级专业天然滑雪道一条,雪场占地面积为10.2公顷,并配备高空单人吊椅,拖牵索道、溜索、进口雪地摩托、压雪机、大口径造雪机等先进设备。无论是滑雪高级发烧友,还是初学者,都可以在长白山和平滑雪场充分体验冰雪带给您的****。春赏繁花似锦,夏听松涛如歌,秋观枫叶如火,冬游广寒仙境。绿色之旅,冰雪之旅、****之旅。

冰火两重天温泉

  聚龙温泉位于长白山北坡, 大约距长白瀑布900米的地方,在10Cm平方米的地域,有30多眼泉水喷涌而出,经科学工作者测定,水温最高可达82℃。这里,不论冬夏,总是热气蒸腾,雾气缭绕,特别是严寒的冬季,在皑皑白雪的衬托下,温泉更是云遮雾障,犹如神秘的仙境。温泉附近长年沉淀下来的矿物质,有红、褚、黄、青、绿等等颜色,好似美丽的陶瓷。一种清淡的硫磺味在空气中飘浮。还有珍珠似的气泡冒出水面,吐出开锅似的声音。

雾淞

  长白山脚下白河郊外的奶头河。林海雪原,冰瀑银溪,雪馒头河,白色天池,还有和西藏一样深蓝的天空。看尽了大美的长白山后,心中便只剩对雾淞的向往。吉林雾淞岛的照片已经看到泛滥,冬季的黄山和伊春大兴安岭却又不知何时能够造访。然而就在准备离开二道白河时,才不经意得知,郊外的奶头河,竟就是有着“魔界”美誉的雾淞幻境。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门