加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 冬季旅游

冬季长白山娱乐项目推荐

时间:2013-01-10 14:06:07  来源:  作者:

  长白山的冬天是美丽动人的,是冰的世界,雪的王国,是理想的观赏冰雪、滑雪圣地之一。这里冰雪资源非常丰富,雪质轻柔、松软、洁白无暇,雪厚达1-2米,深处可达3-4米,雪期从每年的10月份至第二年的6月份长达8个月的冰雪王国,银装素裹,少风沙,无污染,雪质雪量和雪期都达到了亚洲第一流水平。您可以观雪、赏雪、玩雪、做雪雕、滑雪、踢雪地足球、做雪爬犁、驾雪橇,您只有身临其境,才可真正领略到千里冰封、万里雪飘的林海雪原的壮美风光。
长白山共设冰雪运动场地十余处,尤其是高山滑雪场分布较广,其中小天池滑雪场、温泉滑雪场是滑雪旅游者和滑雪初学者的最好去处。并且还开辟了越野滑雪路线和冰雪运动训练基地及跳台雪道和览车。如果您有幸的话,还可观赏到高山滑雪比赛,欣赏滑雪健儿高山滑雪表演的风姿。
  每到12月份,吉林省政府就在长白山北坡主办长白山冰雪旅游节,以观雪、赏雪、玩雪为主,浏览长白山千里冰封、万里雪飘的清丽景色,开发冰雪文化,组织雪雕比赛,滑雪、雪地摩托车赛、冬季登长白山、观天池等活动。 

游程推荐 
  1、清晨您可以乘车沿登山旅游公路进入旅游区,沿途茫茫的林海,茂密的原始森林,加之皑皑的白雪,让您感觉仿佛进入了童话般的冰雪王国。
  2、到达倒站口后,您可以乘坐雪地车,沿盘山公路攀登海拔2670米的天文峰,站在峰顶俯瞰天池和林海,它是长白山的第三高峰,也是天池东侧最高峰。
  3、从主峰下来,您可以徙步沿景区小路游览聚龙泉、瀑布,沿登山长廊徙步登至天池,与大自然真正的亲密接触,感受圣洁的冬季长白山。
  4、从天池下来,你可以品尝独特的温泉鸡蛋,泡一泡温泉浴,洗去一身的疲惫,洗去城市的烦杂,让身心充分的放松。 
  5、第二天,可以尽情的玩雪了!您可以滑雪、滑冰,天然的滑雪场地,优质的雪场,会让您留连忘返!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门