加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 冬季旅游

长白山冬季旅游美景介绍

时间:2013-01-10 14:02:49  来源:  作者:
  长白山的冬季,常常会让人觉得寒冷的可怕。其实,长白山冬天的美具有独特的韵味。可以毫不夸张的说,长白山的冬天是我国独一无二的旅游佳境。
  长白山的林海,被白雪染成了白色,北风吹来,树海扬波,万树银花,白色的雪浪此起彼伏。在堆满积雪的树冠下,不时闪出几枝松叶,抛出点点绿光,分外生动。当你置身长白山林海时,你发现这里是心灵的乐土,雪白无暇的雪,让你洗涤心灵的尘土和疲备,令游人无不流连忘返。
  冬季的天池,如玉盘翠珠,美丽壮观!旅游人登至天文峰顶,向下俯瞰,洁白的天池山峰环绕,好似一个天然的冰上舞台。天池孤悬天际,没有入水口,只有出水口,但湖水却终年外流不息,自11月末封冻到第二年6月解冻,冰层厚度达1.2米。满山顶的瑞雪点点片片,像似一个美丽的少女身披着那洁白的衣衫。给人一种“白山少女白衫湿”的素美境界,令游人如痴如狂。
   长白山的雾淞独具一格,在天池湖畔,在瀑布周围,在白河两岸,氤氲缭绕的雾气,染白了树木的枝叶,白了山石,也染白了大地。满山遍野,就象绽开了一片片洁白的梅花... ... 美丽的长白山美人松婉若秀美颀长,婀娜多姿的一个个婷婷玉立、浓妆淡抹的长白美女,在招手欢迎远来的游客。
  冬季的露天温泉,可以让您伴着皑皑的白雪,泡去一身的寒冷,忘掉都市的喧闹和紧张的日子,投入长白山大自然的怀抱,好不遐意... ... 最好再品尝一下独特的温泉鸡蛋,煮熟的鸡蛋,蛋黄凝固,蛋清不凝固,同时有一种淡淡的硫磺味,别有风味。 
 


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门