加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 冬季旅游

冬季长白山旅游热,温泉、雪景、雪雕惊喜不断

时间:2012-12-09 09:52:04  来源:  作者:

QQ截图20121209095550.jpg

长白山巨型雪雕,让人惊叹,还有更多美景让您不断驻足。2012年长白山冬季旅游迎来历年高峰。

  2012年长白山国际雪文化旅游节近日在焰火缤纷中盛装启幕。丰富多彩的节庆活动使神秘幽深的冬季长白山,显得动感飞扬。长白山因终年积雪,望之洁白而得名。与春夏秋三季景致相比较,长白山冬季之美,来得尤为厚重浓烈,特色鲜明。每年10月开始,纷纷扬扬的大雪便将这里塑成茫茫林海雪原,平添了无限壮观与神秘。一进入长白山,长达70多米、高约9米的巨型雪雕“永远的长白山”迎面映入眼帘,那峰峦叠嶂的长白山系、壮观的天池水面、特有的动植物资源,一切都栩栩如生。特别是对满族祖先奥雅尊开天辟地、西伦妈妈创长白山温泉、阿浑德火山爆发等八组长白山传说的传神表现,令人置身其中,心中顿生虔诚。

        除了欣赏雪雕,游人可以乘坐南极科考专用的雪地车,穿林海、跨雪原、登主峰、望天池、观瀑布、泡温泉,赏雾凇,还可以到长白山和平滑雪场踏雪板,驾雪地摩托,坐马拉爬犁,在银色世界中驰骋。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门