加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 冬季旅游

冬季长白山三大滑雪场。

时间:2012-12-09 09:40:37  来源:  作者:

2010112214436.jpg

长白山国际天然滑雪公园
  长白山国际天然滑雪公园,亚洲最大的天然雪主题滑雪公园。2009年1月12日在长白山西坡开放。这是我国目前唯一一家以天然雪为基础、以高山极限滑雪项目为主的天然滑雪公园。位于长白山西景区的长白山国际天然滑雪公园,是国内首家采用大功率雪地摩托负责全程滑雪运输的滑雪场,有五条自然雪道,其中最长的极限滑雪一道长度达7公里,是我国目前最长极限滑雪雪道。雪道跌宕起伏,极富挑战魅力,滑雪爱好者们在皑皑白雪覆盖的山峦和雪道上掀起的阵阵白色旋风,一望无垠的雪野上,他们脚踏雪板,辗转腾挪,从银装素裹的长白山上风驰电掣、一跃而下。也可以体验驾驶雪地摩托车穿梭林间雪道,颠簸、回转、速降在大山的怀抱里挥洒写意的****创意。 长白山国际天然滑雪公园是我国首家以自然雪为基础,以高山极限滑雪项目为主的“野雪天堂”,也是亚洲最大的天然雪主题滑雪公园。每年冬季,滑雪场从海拔2500米的高山苔原带到海拔1500米的岳桦林带,垂直落差达1000米。雪厚达1至2米,最深处可达5至10米以上,雪质、雪量和雪期都达到了国际一流水准,是迄今为止中国东北滑雪条件最为优良的天然滑雪场。

长白山和平滑雪场
  长白山和平滑雪场坐落在长白山脚下,位于吉林省安图长白山旅游经济开发区,距延吉市220公里,距长白山山门6公里,是游览长白山北坡的必经之路。 滑雪场以长白山16峰为依托,南有天池、二道白河,东有圆池,北有地下森林等游览区,雪场高出海平面1640米至1820米,这里的雪质非常接近法国及意大利北部地区的雪,雪场自然条件非常好,风景优美。自1959年以来,全世界有上千名运动员曾在这里滑雪。 据长白山冬季训练营的工作人员说,这里的雪质非常接近法国及意大利北部地区的雪。当你感觉寒气彻骨的时候,这儿还有一个特别的地方——温泉。温泉的水温可达82度,一天紧张的滑雪之后,到这个天然温泉放松一下,实在是一种难得的享受。

长白山国际度假区滑雪场(万达)
  长白山国际度假区滑雪场位于北纬41度,占地面积为7平方公里,降雪量为1.5-2米,雪期为每年的11月中旬-次年4月中旬,达150天。 滑雪场以冬暖、奇趣为特色。无风就是暖,好的避风条件能让滑雪者更好的享受舒适的雪季。日照时间较长,温度与湿度的合适比例,形成了独特的冬日暖阳气候。 长白山山脉先天的自然优势,壶状地形,多变的雪道增加滑雪者的趣味性。分布于主峰的东、西、北三个方向,现已建成滑雪道43条,总长30公里,设计可同时承载8000人滑雪,其中包括9条冬奥会标准的高级雪道。 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门