加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 冬季旅游

冬季长白山旅游摄影路线

时间:2012-11-29 09:53:47  来源:  作者:

冬季长白山摄影特色路线:

不走寻常路,景区内全程包车,可抵达非常规景观; 摄影结束,大家可举行茶话会,交流摄影心得与收获。 拍摄路线: 乘坐旅游车-赴长白山北景区-进入长白山北景区-抵达岳桦林带拍摄-抵达主峰天文峰,拍摄长白山群峰、天池-抵达绿渊潭拍摄-小天池进行拍摄-抵达瀑布停车场,拍摄瀑布、火山温泉-抵达地下森林拍摄-抵达奶头村拍摄-抵达魔界拍摄-驱车沿环区公路前往长白山西景区,沿途即时拍摄-抵达西景区山门-抵达天池拍摄-抵达锦江峡谷拍摄-深山老林中拍摄林海雪原风光。

长白山摄影最传统路线:

是北坡小天池——龙门峰——观日峰——白云峰——青石峰——西坡喘气坡的穿越(也可以相反走)。用时约需要10小时。中间可以宿营一个晚上,也可以不宿营。下山后还可以去大峡谷。这条路线几乎都在山脊上走。所见景色略显单调。

穿越原始森林摄影路线:

从北坡山门进入原始森林,原始森林里空气异常清新,一路上有无数的奇花异草,参天古树,小鸟和小动物,小河和山泉,峡谷和沟壑,要走过很多倒木形成的独木桥……一直穿过地下森林,走出原始森林后可以宿营一晚也可以在宾馆住宿,次日的行程可以向西坡进发,也可以登北坡的天文峰或其他山峰

6666.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门