加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山摄影

长白山原始风光创作,摄影

时间:2013-01-17 09:23:48  来源:  作者:

长白山摄影创作最佳景点:天池,瀑布,地下森林,小天池,温泉,高山花园,最佳创作时间:夏季绿水山花,秋季枫红白桦,冬季冰瀑雪原。

  长白山是我国十大名山之一、风光秀丽、景色迷人被称为关东第一山,因其主峰白头山多白色浮石与积雪而得名,素有“千年积雪万年松,直上人间第一峰”的美誉。长白山还有一个美好的寓意“长相守、到白头”。6月的长白山的确是一个令人神往的终极旅行目的地,它有着十几万公顷的原始森林,凉爽宜人,是天然的大氧吧。在良材巨木遮天蔽日的原始森林,啾啾的鸟鸣让人心旷神怡,清新的新鲜空气沁人心脾。走在蜿蜒的林间栈道上,沉浸在这巨大的天然氧吧里,享受着原始、 自然的绿色森林带来的健康气息。 此时的长白山天池,变幻莫测;波澜不惊时宛如处子,如蓝宝石一般晶莹剔透;风云变幻时又风起云涌。长白山,低调而神秘,粗犷而大气,让众多旅行者、摄影爱好者趋之若鹜,正所谓大美无言长白山是也。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门