加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山摄影

长白山冬季摄影项目

时间:2012-12-17 16:21:39  来源:  作者:

u=3351114194,3579427037&fm=52&gp=0.jpg

  冬季的长白山无疑是一片浩瀚的雪海,有一个成语很适合长白山及长白山的居民,火树银花,林海雪原。但在这广阔的雪地上有着更多的惊喜和值得留恋的景象。冬季会有很多摄影爱好者到长白山来旅游摄影,那么冬季的长白山都有哪些摄影项目呢。

  第一摄影:当然是长白山的雪景,进入景区内可拍摄天池,瀑布,原始森林,当然如有幸还可以拍摄到秋季还未落下的果实就被白雪掩盖住的神奇景象。

  第二摄影: 长白山的温泉是一个不可错过的景色,无论是温泉洗浴还是拍摄都是很有意义的一项。

  第三摄影: 长白山也有雾凇可以拍摄,温泉周边,早上河岸的树木都是拍摄的最佳场所。

  第四摄影: 长白山林海雪树,一大亮点,一定要去看看雪中美人松

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门