加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS

长白山路线  长白山景点  长白山交通

长白山攻略  长白山新闻  冬季旅游

长白山历史   自然保护区
长白山会议  长白山酒店  长白山租车 长白山特产  长白山摄影  民俗风情 长白山怪兽   长白山火山
站内搜索:
您当前的位置:首页 > 长白山摄影

冬季长白山摄影景点:魔界

时间:2012-11-30 11:48:09  来源:  作者:

魔界每年冬季11月份中旬就开始有雾凇了。当气温到零下20°时这里就会出现雾凇。这里的雾凇和吉林市的雾凇不一样。由于河中那些枯树在日出时分大气蒸腾,树和水若有若无,仿佛把你带到了一个远古的世界。每到冬季清晨,在东方刚刚现出的那一丝晨曦的映衬下,两岸村落缓缓升起袅袅的炊烟、河水里那些虽死去多年却依然挣扎挺立的树干,在热气腾腾、云雾缭绕的河面上时隐时现、神秘莫测、变化多端,所以影友们称这里为“魔界”。景区河道骤然变宽,大批树木 被淹,天长日久后枯死在水中.它们形状怪异,无论是高大的松树,还是那些矮小的叫不上来名字的枝干,它们坚挺的身躯,站着或是倒下,都在这个季节里努力地张扬着自己最后的生命色彩。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
  顺风客服中心

 手机:18743375880  18743326136
 QQ:2690783777 点击这里给我发消息
 QQ:1318919777 点击这里给我发消息
 E-mail:2690783777@qq.com
 地址:吉林长白山保护开发区池北区

  长白山工具
   天气预报 最新信息
   航班查询 旅游租车
   火车查询 酒店预订
   客车查询 会议接待
   门票价格 交通指南
   旅游地图 网上预订
栏目热门